Photo Gallery

Il Gran Bollito: 30 Gennaio 2014

In data 30 gennaio 2014 - a grande richiesta - l'Associazione Provinciale Cuochi di Como ha organizzato, presso le n.2 Sale Ristorante del CFP, una serata interamente dedicata alla tradizione dal tema: "IL GRAN BOLLITO".
Come da Accademia, la serata ha visto protagonisti sette tagli di Polpa, Sette Ammennicoli, Sette Bagnetti/Salse, Quattro contorni in abbinamento alle portate principali e un singolare richiamo (Lonza di Maiale arrostita con Pepe Aglio e Rosmarino).
Quest'anno la serata ha ospitato più di 140 persone.
L'Associazione Provinciale Cuochi di Como, che annovera tra i grandi maestri Cesare Chessorti, Sergio Mauri e Francesco Capano, ha coordinato e diretto la serata, in abbinamento con gli allievi delle seconde e terze annualità del Settore Ristorativo/Alberghiero (Cucina e Sala Ristorante).
E' stato questo un importante momento formativo per gli allievi del Centro, che hanno potuto osservare da vicino una specialità culinaria tipica della cucina italiana.

Qui di seguito gli scatti più belli dell'Evento
Torna indietro